Шарлиз Терон часто использует нецензурную лексику

0
0

Шарлиз Терон - 42-летняя голливудская актриса и фотомодель. Родилась в Бенони, Южная Африка. До 16-ти лет прожила с матерью на ферме на лоне дикой природы, после победила в конкурсе моделей и переехала в Милан. Через год юная красотка отправилась в Соединенные Штаты, где и обосновалась.

Тяжелая работа на ферме в детстве и необходимость самой пробивать себе дорогу в Голливуд закалила характер Шарлиз. Она - сильная женщина и иногда ведет себя достаточно резко, даже прилюдно ругается матом.

Крепкие словечки Шарлиз Терон

Хотя матом русского человека не удивишь, поскольку у нас его использует каждый второй, но в Голливуде материться не принято, поэтому многие критикуют Терон за "грязный язык". Шарлиз на это никак не реагирует и продолжает вести себя "естественно" (по ее собственному выражению). Она даже позволяет себе пропустить крепкое словцо в присутствии усыновленных детишек - 6-летнего Джексона и 2-летней Августы. Хотя и провела с сыном разговор на тему ненормативной лексики. "Взрослые иногда так разговаривают. Вырастешь, тоже научишься, а пока не стоит повторять за мамой," - сказала она Джексону.