Каким вырос сын Ярослава Бойко и Евгении Добровольской (Яну исполнилось 18 лет)

0
0

Поклонники российского кино были в шоке, когда узнали, что Ярослав Бойко изменил своей супруге с Евгенией Добровольской. Это мимолетное увлечение актера привело к беременности его звездной любовницы. В 2002 году Евгения Добровольская родила сына Яна, который безумно похож на главного героя кинофильма "Всегда говори всегда". Вот только сам Ярослав Николаевич, судя по всему, не рад сыну.

Нежданный ребенок актера

Недавно Бойко побывал в студии передачи "Судьба человека". Ведущий шоу Борис Корчевников задавал актеру множество разных вопросов. Речь зашла и о внебрачном сыне Бойко. Актер неохотно говорил на эту тему. "Все у него (Яна Добровольского) хорошо", - единственное, что сказал Бойко по поводу своего сына.

Напомним, Ярослав Николаевич в браке уже двадцать один год. Имя его возлюбленной - Рамуне Ходоркайте. Она тоже принадлежит к миру искусства. Ходоркайте - знаменитый хореограф.

У Бойко и его супруги двое детей.

Чем занимается наследник Евгении Добровольской

Ян решил пойти по стопам своих родителей. Он хочет стать актером.

В свои 18 лет он уже попробовал себя в кино. Он снимался в таких фильмах, как "Таинственная страсть" и "Трое в Коми".

Кто знает, быть может, когда-нибудь из этого парня вырастет великий актер, у которого отбоя не будет от режиссеров.

Немного о маме Яна

Добровольская родилась 55 лет назад. Ее студенческие годы прошли в ГИТИСе (педагоги - Людмила Касаткина и Сергей Колосов). В кино Евгения Владимировна начала сниматься с 1983 года. Ее дебютной работой стал фильм "Клетка для канареек". Благодаря этой картине Евгении Владимировне посчастливилось поработать на одной съемочной площадке с такими легендами кино, как Алиса Фрейндлих, Семен Фарада и др. Сегодня фильмография Добровольской насчитывает более пятидесяти лент, среди которых - "Бульварный переплет", "Счастье по рецепту", "Идеальная жертва", "Моя большая семья" и т.д.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание