Российские звезды, которые воспользовались услугами суррогатных матерей

Благодаря суррогатному материнству многие пары, которые по медицинским показаниям не способны стать родителями, заводят детей. И этой услугой пользуются не только обычные люди, но и знаменитости. Сегодня мы расскажем о нескольких звездах, которым ребенка родила суррогатная мать.

суррогатная мать

Филипп Киркоров

Семь лет назад певец ошарашил поклонников известием о том, что скоро станет отцом. У артиста родилась девочка Алла-Виктория. А через год у Киркорова появился сын Мартин. В интервью Филипп честно сказал, что дети у него от суррогатных матерей. Он изначально решил не врать поклонникам, выдумывая красивые истории о загадочных девушках и супермоделях. Артист не хотел лжи, так как в первую очередь стремился оберегать детей, которые через какое-то время поинтересуются, где их мать.

В воспитании отпрысков Филиппу помогают родственники: отец Бедрос и тетя Мари. Имя женщин, подаривших детей артисту, остается в тайне.

Алла Пугачева

Услугой суррогатной матери певица решила воспользоваться будучи в браке с Максимом Галкиным. Вскоре у влюбленных родились близнецы – Гарри и Лиза. Для зачатия детей Алла Борисовна воспользовалась предусмотрительно замороженными одиннадцать лет назад яйцеклетками. Галкин узнал об их наличии только после свадьбы.

Сама суррогатная мать не знала, кому именно вынашивает малышей. Звездная пара следила лишь за тем, чтобы женщина ни в чем не нуждалась.

дети

Сергей Лазарев

Стал отцом три года назад, но общественности поведал об этом совсем недавно. Новость о том, что Лазарев воспитывает сына, породила очень много сплетен и слухов: одна часть поклонников считала матерью одну из фанаток, другая заявляла, что мальчика Сергею родила бывшая пассия.

Свет на эту историю пролил Киркоров. В эфире передачи «Секрет на миллион» он сказал, что сына Никиту Лазареву родила суррогатная мать. Поклонники Сергея могут наблюдать за тем, как он воспитывает сына, по фото в «Инстаграме» артиста. Совместные с Никитой снимки артист выкладывает там с завидной регулярностью.

апина

Алена Апина

Одна из первых российских артистов, признавшихся в том, что ее ребенка вынашивает суррогатная мать. Апина не могла забеременеть по медицинским причинам (даже процедура ЭКО ей не помогла).

Чтобы скрыть правду от поклонников, врачи предложили певице сымитировать беременность. Но Алена понимала, что в этом случае может стать объектом сплетен со стороны фанатов и представителей «звездной» тусовки. Поэтому артистка решила не устраивать шоу и честно обо всем рассказала. Своим поступком Апина надеялась вдохновить всех страдающих бесплодием женщин.

Алена тщательно выбирала кандидатку. В итоге суррогатной матерью стала женщина, которая уже имела двоих детей и работала в научной сфере. Весь период беременности Апина с ней общалась и во всем помогала. Малышку назвали Ксюшей.

маликов

Дмитрий Маликов

Артист женат на Елене Изаксон четверть века. У супругов уже есть 17-летняя дочь Стеша, у которой в январе этого года появился младший брат.

«Рождение сына – это главное событие в моей жизни. Я очень счастлив! Всем спасибо за теплые слова и поздравления. Они не только поддерживают мою семью, но и сильно вдохновляют», – написал музыкант в социальных сетях.

Пара не скрывает, что их сын появился на свет от суррогатной матери. Они обеспечили ей анонимность и отличные условия на время беременности. Для оплаты услуг женщины Маликов потратил два миллиона рублей.

слуцкер

Ольга Слуцкер

Является не только успешной бизнесвумен, но и матерью пятерых детей. Все они появились на свет от суррогатных матерей. Причиной тому стали медицинские показания. Сын Михаил и дочь Анна появились в США и сейчас воспитываются отцом Владимиром.

В 2013 году Слуцкер стала мамой двойняшек – Екатерины и Марии, родившихся уже в России. В 2015 году семья пополнилась сыном. При этом неизвестно, кто стал отцом ребенка. Со временем женщина обязательно расскажет детям историю их происхождения.