Топ-10 богатейших звезд Голливуда, которым еще не исполнилось 30 лет

0
0

Попытаемся подсчитать доходы звезд, которые вправе гордиться своими банковскими счетами. Нас интересуют только те, кто не достиг возраста 30 лет. Итак, перед вами топ самых богатых знаменитостей Голливуда.

Джон Бойега

Джон Бойега

Открывает хит-парад 26-летний актер, создавший образ Финна в серии фильмов "Звездные войны". Роль штурмовика Первого ордена принесла британцу капитал в два миллиона долларов.

Николас Холт

30 лет

Карьера 28-летнего британца началась с сериала "Молокососы" (2007 г.). Подростковая драма принесла ему популярность, после которой началось покорение Голливуда. Актер наиболее известен по ролям Зверя в "Людях Икс" и Накса в "Безумном Максе".

Уиллоу Смит

Голливуд

В нашем топе 17-летняя дочь знаменитого Уилла Смита, актриса и певица. Главная ее задача – доказать, что ее успех – это ее личное достижение, а не результат финансовых вложений звездного отца.

Элизабет Олсен

звезды

Младшая сестра знаменитых близняшек Олсен стала знаменитой не благодаря фамилии, а благодаря созданию образа Ванды Максимофф (Алой Ведьмы) – персонажа вселенной под названием Marvel Comics. В феврале американской актрисе исполнилось 29.

Уилл Поултер

Голливуд

Голливуд принял в свои объятия 25-летнего британца после создания им образа Ли Картера в "Сыне Рэмбо". Актер наиболее известен публике ролью Юстэса Вреда ("Хроники Нарнии"). Это улыбчивый юноша имеет в своем активе премию BAFTA.

Рико РодригесГолливуд

Доходы 19-летней звезды обеспечила всего одна роль, но какая! Это образ Мэнни Дельгадо в "Американской семейке". Сейчас агенты ведут переговоры о повышении гонорара для актера за съемки в новом сезоне.

Марго РоббиМарго Робби

Участие 27-летней австралийской актрисы в кинокартине предположительно стоит 8 миллионов долларов. Такую ставку ей обеспечило участие в ленте "Тарзан. Легенда" и "Отряде самоубийц".

Джейден Смит

фото

Знаменитому сыну Уилла Смита 19 лет. Его кинодебют случился в 2006-м, и это стало настоящей удачей. Очень трудно понять, сколько зарабатывает этот актер, но предположительно около 8 миллионов долларов.

Джек ГлисонДжек Глисон

Славу 19-летнему ирландцу принесло участие в "Игре престолов", где он сыграл принца Баратеона. Роль принесла ему 8 миллионов. Возможно, это стало причиной отказа от продолжения съемок. Джек покинул сериал в 4-м сезоне, завершив свою кинокарьеру и выбрав путь обычного человека.

Алисия Викандер

У 29-летней звезды из Швеции уже есть "Оскар" за "Девушку из Дании" (2016 г.). А еще актриса, проживающая постоянно в Лондоне, сменила Анджелину Джоли, сыграв Лару Крофт. Фильм стоит посмотреть, чтобы понять, почему Алисия в нашем топе. Ее можно увидеть на главном фото.