Российские звезды с серьезными психическими проблемами

В российском шоу-бизнесе есть много эпатажных персонажей. Но что скрывается за их выходками? Это образ, психическое расстройство или результат чрезмерного употребления алкоголя? В этой статье мы попытаемся в этом разобраться на примере нескольких эпатажных артистов. Итак, вот эти знаменитости.

Владимир Епифанцев

Сейчас актер играет довольно обычные роли. К примеру, его последней работой стал комедийный сериал «Новый человек», который можно увидеть на канале СТС. С другой стороны, Владимир выкладывает в своем «Инстаграме» жуткие и странные короткометражные ролики эротической тематики.

За диким миром Епифанцева, снявшегося в начале карьеры в арт-хаусном проекте «Зеленый слоник», следит шестьдесят тысяч подписчиков. Скорее всего, именно эта одиозная картина и перевернула мировоззрение актера, оказав пагубное влияние на его психику.

Владимир не скрывает, что занимается «исследованиями» наркотиков, в частности, мефедрона и экстази, изучая «различные состояния дна».

В октябре 2017 года Епифанцев дал интервью известному порталу «Лента», в котором рассказал, почему хочет бросить актерство, а также попытался объяснить смысл роликов в «Инстаграме» о поисках вагины. Но вышло плохо, и зрители так ничего и не поняли.

знаменитости

Сергей Пахомов

Коллега Епифанцева по проекту «Зеленый слоник». Для обоих актеров съемки в этой треш-картине были кинодебютом и сильно повлияли на дальнейший карьерный путь артистов. Епифанцев стал городским фриком, прикрывающимся маской заурядного актера, а Пахомов – многогранным художником, чья гениальность явно граничит с безумием.

Сергей рисует странные картины, снимается в странных фильмах и поет странные песни. А в 2015 году выяснилось, что у Пахомова есть паранормальные способности. Артист демонстрировал их наличие в шестнадцатом сезоне передачи «Битва экстрасенсов».

психика

Алексей Панин

Популярность этому актеру принесли картины «Даже не думай» и «Жмурки». Потом на какое-то время Панин пропал с телеэкранов. О нем вновь заговорили, когда Алексей подрался на съемках с режиссером Федором Поповым, который получил серьезные ранения – ему наложили множество швов. С этого и началось падение актера. Панин будто сорвался с цепи и отправился по России в разрушительный тур, устроенный в поддержку картины Попова «4 танкиста и собака».

В Белогорске Алексей бегал без одежды, в Благовещенске и Свободном поразбивал посуды на 30 тысяч рублей, в Вязниках хулиганил по мелочи, а в Туапсе разгромил гостиничный бар. После гастролей Панин признался в своей бисексуальности и был госпитализирован в клинику с белой горячкой.

неадекватные

Никита Джигурда

С момента выхода фильма «Любить по-русски» прошло уже почти двадцать лет, а актерская деятельность Никиты продолжает буксовать. Зато ему удалось построить карьеру фрика и сумасшедшего. У Джигурды психика явно не здоровая. Причем это подтверждается не только его поступками, но и имеющейся справкой из психиатрической клиники, где Никита лечился от «гипоманиакального психоза» в двадцатилетнем возрасте.

Его неадекватные поступки и дебоши на телевизионных шоу веселят публику. Но многие действия Джигурды вызывают серьезные вопросы. Например, видеоролики из палаты, где его супруга Марина Анисина рожала ему сына. А до этого Никита Борисович выложил в Сеть ролик с процессом его зачатия.