Какие знаменитости приглашены на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл?

Глаза присутствующих будут устремлены на Меган Маркл и ее жениха, принца Гарри, когда гости соберутся в часовне Св. Георгия. Именно здесь пара свяжет себя узами брака. Свадьба назначена на субботу, 19 мая. Но среди гостей будет много известных личностей, которые уже примеряют наряды, ибо сознают: на них также будут смотреть миллиарды пар глаз телезрителей, не желающих пропустить такое грандиозное событие. Итак, кто же подтвердил свое участие в майской церемонии?

Приянка Чопра

Приянка Чопра

Индийская звезда сериала "Куантико" приглашена со стороны Меган Маркл. Она поделилась с Энди Коэном, радиоведущим, что воскликнула невеста, когда увидела свой свадебный наряд. Другому телеведущему знаменитость рассказала о том, что волнуется по поводу появления в церкви в маленькой шляпке. Можно быть уверенными, что это волнует не только Приянку.

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Звезда большого тенниса встретила Меган на одном из благотворительных мероприятий в Нью-Йорке и с тех пор является членом ее окружения из числа "отряда девочек" будущей принцессы. Об их дружбе свидетельствуют рекомендации Серены, сделанные на тему "Лучший день свадьбы" для своей подруги. Маркл, как и Уильямс, очень амбициозна. Это сближает подруг, которые привыкли ставить перед собой высокие цели. Меган не забывает поздравлять теннисистку после каждой из ее побед.

Супруги Бекхэмзнаменитость

Пара уже участвовала в церемонии бракосочетания принца Уильяма. Виктория совершила настоящий переворот в модных представлениях людей, подобрав один из своих свитеров для Меган, когда та позировала на фото с информацией о помолвке. На ней влюбленные трогательно держат друг друга в объятиях. Виктория была полезна и в других предсвадебных мелочах.

Мелани Браун

свадьба

Бывшая участница Spice Girls получила свое приглашение еще в прошлом месяце, но никак не комментировала предстоящее. Наконец-то она нарушила молчание для The Real, сообщив, что "собирается впасть в беспокойство".

Гэбриел Махт

приглашение

Партнер Меган по "Форс-мажорам" отличается великолепными костюмами от Т. Форда. Поклонники мечтают дождаться момента, чтобы увидеть, в чем американский актер будет одет на предстоящей свадьбе.

Патрик Дж. Адамс

Патрик Дж. Адамс

Создатель образа Майка Росса в "Форс-мажорах" играет на экране любовь с Меган Маркл. Канадский актер покинул сериал вместе с подругой. Когда в Twitter в прошлом месяце он узнал о приглашении на торжество своей партнерши, то воскликнул: "Она сказала, что просто вышла за молоком!".

Эбигейл Спенсер

приглашение

Несколько сезонов назад в "Форс-мажорах" американская актриса играла роль девушки, в которую был влюблен герой Гэбриела Махта. С этой картины у Эбигейл и Меган началась дружба. Звезда "Покорителей волн" среди прочих получила приглашение на торжественную церемонию.

Эд ШиранЭд Ширан

27-летний британец – среди приглашенных, но пока он не раскрывает секрет, будут ли на торжестве звучать песни в его исполнении. Всем известно, что популярный композитор и певец покорил Меган своим творчеством. Одна из его песен вызвала на ее глазах искренние слезы.

Миша НонуМиша Нону

Модельер из Бахрейна числится одной из ближайших подруг Меган. Она была свидетелем знакомства актрисы с Гарри и является дизайнером удлиненной белой рубашки, которую Меган носила в то время с рваными джинсовыми брюками. Именно в ней она предстала на первых фотографиях в обществе британского принца. Александер Гилкс, бывший на тот момент супругом Миши, являлся приятелем принца Гарри и герцога Кембриджского, у которого даже присутствовал на свадебном торжестве. Они вместе учились в Итонском колледже.

Милли Макинтош

Милли Макинтош

28-летняя британская актриса и участница реалити-шоу является подругой принца Гарри. Поклонники хорошо знают ее как известного блогера и супругу Хьюго Тейлора, звездного участника сериала "Сделано в Челси", где пара и познакомилась.

Супруги Малруни

приглашение

Эта канадская пара очень близка к жениху и невесте. Джессика – топ-стилист, чьими услугами пользуются известные политики. Именно она помогла Меган сменить имидж и стать ближе британскому духу. Ее супруг – сын бывшего премьер-министра страны. Бен Малруни является известным телеведущим, пользующимся популярностью в своей стране.

Крессида БонасКрессида Бонас

29-летняя модель, танцовщица и актриса до 2014 года встречалась с принцем Гарри. Светскую львицу познакомила с братом Евгения Йоркская, ее подруга. Бывшие влюбленные поддерживают приятельские отношения, о чем свидетельствует приглашение Крессиды на главную свадебную церемонию года.

Челси ДэвиЧелси Дэви

Перед нами еще одна бывшая девушка принца Гарри. С уроженкой Зимбабве, где у ее отца до сих пор имеется прибыльный бизнес, тот встречался на протяжении почти семи лет (2004-2010 гг.). В 2010-м Челси покинула Англию, получив юридическое образование и став бакалавром права. 32-летняя красавица предполагает посетить свадебное торжество 19 мая, что свидетельствует, что у бывшей пары сохранились дружеские отношения. Предполагается, что причиной их разрыва стало нежелание Челси вести жизнь представительницы королевского двора.

Начо ФигерасНачо Фигерас

Один из самых привлекательных игроков в поло входит в топ-100 в данном виде спорта. Аргентинец выступает не только в своей стране, но и в США. Начо выбран лицом компании Ralph Lauren, представляющей серию ароматов. Когда-то аргентинец сыграл против Гарри, а результатом стало приглашение на свадебную церемонию.

Элтон Джон

Элтон Джон

Легенда британской музыки отменил концерт в Соединенных Штатах, как только узнал о дате проведения торжества. Причиной он указал конфликт с его рабочим расписанием. Пока имеющий рыцарский титул музыкант официально не подтвердил своего участия в церемонии. В прессе говорилось о том, что он дает комментариев, пока не получит официальное письменное приглашение от виновников торжества.

Принц Сиисопринц Лесото

Гарри познакомился с представителем правящей династии Лесото, когда стал заниматься благотворительной деятельностью в Африке. Он является соучредителем организации по проблемам СПИДа. Именно эта деятельность сблизила его в последние годы с Сиисо.

Принцесса Евгенияпринцесса Евгения

28-летняя внучка королевы Елизаветы тоже является невестой. В той же часовне Св. Георгия в октябре она сочетается браком с Джеком Бруксбэнком, менеджером клуба Mahiki. Вполне возможно, она что-то возьмет на вооружение из запланированного 19 мая, ибо пока детали их предстоящей свадьбы не оглашаются.

Сара ФергюсонСара Фергюсон

Бывшую супругу принца Эндрю часто называют королевской изгнанницей. Писательница и телеведущая не была приглашена на торжество принца Уильяма. Однако ей оказана честь побывать на церемонии принца Гарри. Сообщается, что Сары нет в числе приглашенных на эксклюзивную свадебную вечеринку, которую устраивает принц Чарльз.

Герцогиня КембриджскаяКейт Мидлтон

Кейт, недавно родившая еще одного малыша – принца Луиса, прервет отпуск, связанный с появлением ребенка, чтобы присутствовать на свадьбе принца Гарри. Она поразила мир тем, что уже через 7 часов после родов появилась на ступеньках больницы Св. Марии. Она могла бы пропустить прием, но тогда это была бы не Кейт, отличающаяся безупречным стилем. Ее смело можно назвать суперженщиной.

Королева Елизаветакоролева Елизавета

Когда-то царствующая особа не появилась на свадебном торжестве принца Чарльза, когда он женился второй раз. Она проявила крайне негативное отношение к разводу. Но сегодня она несколько изменила свою точку зрения. Королева вместе с принцем Филиппом планирует побывать на церемонии принца Гарри. Всем интересно узнать, как чувствует себя ее 97-летний супруг, который перенес серьезное хирургическое вмешательство по поводу замены тазобедренного сустава. Любопытно, и какие подарки приготовили оба к 19 мая.