Патрик Шварценеггер рассказал, давит ли на него слава отца

0
0

Патрик Шварценеггер, сын знаменитого “Терминатора”, с детства знает все о славе. Он пошел по стопам отца и выбрал кино. Окажется ли его карьера столь же удачной?

“Я рад, что мои родители их разных социальных слоев и такие разные по характеру, – признается Патрик. – Да, я знаю, кто мой отец. И знаю о той славе, которая у него есть. В детстве я не раз бывал на съемочных площадках и думал, становиться ли мне тоже актером. Пока я пробую себя на этом пути. И честно сказать, знаменитость из меня никакая”.
Патрик Шварценеггер рад, что его родители такие разные по характеру

Из экрана в политики

“Непохожесть характеров родителей сделало меня таким, какой я есть, – продолжает Шварценеггер-младший. – Из детства я вынес много уроков. Родители всегда давали мне вдохновение. И сейчас, в конечном счете, я хочу, чтобы люди воспринимали меня как самостоятельную личность, а не как сына Арнольда”.
Слава начинающего актера Патрика Шварценеггера еще впереди

“Разумеется, карьера отца тоже была отчасти вдохновением. Я прекрасно понимал, что такое слава, что она требует взамен. И будучи в юном возрасте, я хотел стать таким же, как он”.

Мы прекрасно помним, как помимо актерской профессии Арнольд занимался политикой. На вопрос о том, пойдет ли и здесь Патрик по его стопам, он отвечает:

“Это могло бы быть для меня интересным, если бы я действительно смог изменить нашу страну”.

Что же, все возможно.