Солист группы "Иванушки" Андрей Григорьев-Апполонов был экстренно госпитализирован

0
0

В начале апреля наступило время для переживаний поклонников "Иванушек". Рыжий солист был срочно госпитализирован с острой болью в районе желудка

Андрей Григорьев-Апполонов

Об этом сообщил канал Telegram, сославшись на достоверный источник. Как здоровье любимого исполнителя сегодня?

солист

Некоторые подробности

Пасху певец отмечал в кругу семьи, ибо госпитализация была экстренной, но недолгой. Об этом рассказали супруга певца и Кирилл Андреев, коллега по музыкальному коллективу.

здоровье

Из-за злоупотребления алкоголем обострилась язва, к тому же Григорьева-Апполонова мучает бронхит курильщика. 47-летний исполнитель и раньше страдал от проблем ЖКТ и преследовавшего его кашля.

солистСвой срыв солист объясняет трагическими событиями, случившимися накануне. Он не скрывает, что причиной госпитализации стали именно последствия чрезмерного возлияния и нежелание отказываться от сигарет.

госпитализация

Смерть О. Яковлева, экс-солиста группы, и сестры Юлии после очередного приступа астмы он заливал спиртным и спасался от переживаний с помощью работы. Исполнитель считает прошедший год одним из самых трагических в своей жизни. Ему повезло: медикам удалось довольно быстро стабилизировать состояние артиста. Хочется верить, что это лишь незначительный эпизод в его жизни.