Голливудские рекордсмены: звезды, которые разводились несколько раз

0
0

Существует мнение: голливудские браки скоротечны. Но все люди создают семьи, и многие разводятся. Просто к знаменитостям более пристальное внимание. Любая пара имеет свой шанс создать крепкие отношения. Но в данной статье мы рассмотрим тех, кто имеет за плечами большое количество разводов.

Ким Кардашян

Ким Кардашян

До знакомства с Канье Уэстом, брак с которым можно назвать счастливым, и появлением на свет троих детей Ким дважды переживала развод. Четыре года длились ее официальные отношения с Деймоном Томасом, музыкальным продюсером. Вторым супругом был Крис Хамфрис, баскетболист. И только с Канье телезвезда решилась завести детей.

Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон

62-летний актер сумел реализовать себя в творчестве: он и режиссер, и певец, и писатель, и даже автор песен. В его жизни пять распавшихся браков и лишь в шестом он обрел гармонию. Среди самых известных его спутниц - Анджелина Джоли, с которой он был связан на протяжении трех лет.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

В жизни голливудской красавицы три развода. Год она была замужем за Джонни Ли Миллером, британским актером. После разрыва с Торнтоном актриса на съемках фильма познакомилась с Брэдом Питтом. Пара, именуемая в народе Бранджелиной, была вместе в течение 10 лет и лишь последние два года - в зарегистрированном браке. Актриса подала иск в суд о разводе в 2016-м.

Ларри Кинг

Ларри Кинг

84-летний журналист и телеведущий был настоящим королем вечерних телешоу. И его жизнь - это настощее шоу. Более 20 лет он женат на своей восьмой спутнице жизни, но этому предшествовало семь разводов. В трех браках у него родилось четверо детей.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Звезды Голливуда с нами больше нет, но ее любовные связи обсуждаются до сих пор. За плечами красавицы семь разводов. Любовь - то чувство, которое сопровождало ее всю жизнь. Она знала, как заставить мужчину жениться на себе. Один из ее супругов - Ричард Бертон - сделал это дважды (1964, 1975 гг.).

Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе

75-летний кинорежиссер, сценарист и продюсер известен как настоящий обольститель женщин. Он был женат пять раз, четырежды разводился. При этом у него трое детей от разных жен.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

У 43-летней представительницы знаменитой актерской династии за плечами бурные 90-е. Впервые она отправилась на развод через 2 месяца семейной жизни. Брак заключался, когда актрисе едва исполнилось 19. Избранником стал Джереми Томас, ресторатор. Второй союз продлился уже год. На этот раз актриса была связана узами с представителем актерской профессии - комиком Томом Грином. В третий раз избранником Дрю стал арт-консультант по имени Уилл Копельман. Союз продлился четыре года. От Копельмана актриса воспитывает двух дочерей.

Том Круз

Том Круз

55-летний актер пережил три развода и, по слухам, готовится в четвертый раз связать себя узами брака. С Мими Роджерс, первой супругой, они прожили всего три года. 11 лет его имя связывали с австралийской красавицей Николь Кидман, с которой они усыновили двоих детей. Но и этот брак распался. В третий раз избранницей голливудской звезды стала начинающая актриса Кэти Холмс, подарившая супругу малышку Сури, 2006 г. р. Этот союз просуществовал шесть лет, но также закончился разрывом в 2012 году. Круза причисляют к одним из активнейших последователей учения саентологии, что влияет на его семейную жизнь.