В чем секрет их отличной формы? 6 советов по питанию от знаменитостей

0
0

Знаменитости охотно рассказывают о своих диетах. Они делятся советами по здоровому питанию, благодаря которому поддерживают свою идеальную физическую форму. Хотите выглядеть так же сногсшибательно? Тогда читайте статью.

Крисси Тейген уверена, что полезно ежедневно есть яйца

Очень важно начинать день со здорового питательного завтрака. В конце концов, это самая важная еда дня. Модель и автор кулинарной книги Крисси Тейген обязательно начинает каждый день с яиц.

Она злится, когда слышит, что где-то ест так называемый континентальный завтрак. Крисси небольшая поклонница шоколадных круассанов. Она ест яйца каждый день. Крисси нравится деревенский завтрак: два слегка поджаренных яйца, бекон или свиная сосиска, нарезанный авокадо и жареные помидоры. Тейген не делает блины, они слишком калорийные. Яйца она предпочитает политые большим количеством острого соуса.

Хейди Клум советует иногда есть то, что нравится

Здоровое питание – это, конечно, нелегкая задача, особенно когда очень хочется чего-то другого. Хайди Клум, модель и ведущая Project Runway, утверждает, что не нужно лишать себя любимых блюд. И диетологи с ней согласны. Позволяя себе есть любимую пищу, можно принести пользу своему рациону, поскольку в дальнейшем это предотвращает более крупные нарушения диеты.

Секрет Ким Кардашьян-Уэст: «Аткинс-40»

После рождения сына в декабре 2015 года Кардашьян села на низкоуглеводную диету. «Аткинс-40» довольно сильно ограничивает в выборе блюд. Можно есть только 40 г чистых углеводов, 110–170 г белка и 60–110 г жира в день. Но благодаря этому Кардашьян сбросила 27 кг.

Ее диетолог Колетт Хеймовиц пояснила, что прелесть диеты заключается в том, что она отвечает всем потребностям в питательных веществах, которые нужны после беременности, потому что включает достаточно здорового жира, богатых клетчаткой углеводов, а также фрукты, орехи и широкий спектр белков. При этом не нужно ограничивать себя низкокалорийными продуктами.

Теперь Кардашьян, по-видимому, вернулась к употреблению некоторых углеводов, поскольку заявила The View, что резкое снижение их количества сказалось негативно на ее состоянии.

Кристина Агилера: диета должна быть радужной

Включение разноцветных продуктов в рацион обычно означает добавление более свежих фруктов и овощей, многие из которых окрашены в яркие тона. Певица Кристина Агилера – большая поклонница такого подхода. Она ест пищу одного цвета каждый день недели. Следование такой диете означает есть только зеленые продукты по понедельникам, оранжевые по вторникам, красные по средам и т. д.

Бейонсе – сторонница растительной диеты

Учитывая, насколько чиста ее диета, неудивительно, что Бейонсе способна выдержать двухчасовой концерт. Она является убежденной вегетарианкой. В 2015 году певица даже организовала работу службы доставки еды для веганов под названием 22 Days Nutrition. Официальный веб-сайт службы утверждает, что Beyonce смогла подготовиться к выступлению в Killache Coachella с помощью 22-дневного плана питания.

Джулианна Хью употребляет углеводы

Углеводы, конечно, – это враг, но танцовщица и актриса Джулианна Хью является сторонницей употребления сложных углеводов. Она сказала Us Weekly, что любит есть курицу, овощи и сладкий картофель. По ее словам, она думала, эти продукты – ее враги, но на самом деле они стали ее лучшими друзьями.