Порша де Росси хочет сменить область деятельности

0
0

Порша де Росси решила уйти из шоу-бизнеса. Знаменитость решила заняться чем-то более серьезным и сложным, чем актерство. Звезда хочет начать дело, с которым ранее никогда не сталкивалась.
Порша де Росси уходит из актерской жизни

Откровения звезды

Уход Порши де Росси из творчества имеет массу причин. Актриса и ее супруга рассказывают, что они обе не против начать жизнь с чистого листа, без звездной карьеры и оваций. Порша де Росси уходит из актерской жизниЗнаменитость пока точно не решила, в каком направлении будет двигаться, но убеждена: это будет сложное дело, которое подтолкнет ее к активным действиям. Порша де Росси уходит из актерской жизниЗвезда убеждена, что бизнес будет развиваться 10, а может, и 20 лет. Дабы вовсе повернуть и кардинально изменить жизненный путь, 45-летняя Порша де Росси решила также бросить курить.Порша де Росси уходит из актерской жизни

Также актриса дала комментарий касательно их отношений с супругой. Порша де Росси считает свою жену настоящим ангелом. Секретом же счастливой семейной жизни звезда называет полное доверие и дружеские отношения. Супруги никогда не обманывают друг друга, даже если речь идет о незначительных вещах. Порша де Росси уходит из актерской жизниПорша де Росси сообщила, что готова делить всю жизнь со своей избранницей, с которой они связаны узами брака с 2008 года. А также знаменитость сказала, что фанаты тоже в восторге от ее жены, правда, шутит Порша, до тех пор, пока не увидят ее.