Джанет Джексон чувствует себя спокойно, когда находится рядом с сыном

Пять лет брака с бизнесменом Виссамом аль-Маной младшей из семейства Джексонов завершились разводом весной нынешнего года. Но от этих отношений остался сын, полуторагодовалый Исса, интервью о котором Джанет дала журналу Billboard.

сын

О безграничной любви

52-летняя знаменитость выросла в сфере шоу-бизнеса, где в приоритете всегда были конкуренция и самооценка. Сегодня певицу радует тот факт, что ее волнует благополучие других людей. Это произошло благодаря появлению Иссы.

спокойствие

Матерью Джанет стала в январе 2017-го и с тех пор ее мировоззрение изменилось. Маленькое создание учит ее пониманию важности заботы о других. Держа его на руках, певица чувствует настоящее блаженство, а также спокойствие и умиротворенность. Главный вывод одной из самых продаваемых поп-исполнительниц современности заключается в том, что любовь безгранична.

знаменитость

Но звезда Rhythm Nation вынуждена признать: сын имеет иные предпочтения в музыке. Первую реакцию малыша вызвали песни Бруно Марса. Именно произведения этого исполнителя получили реальный отклик у маленького слушателя, после того как в радиоэфире прозвучал 24K Magic, его наиболее популярный альбом.

Джанет Джексон

Известно, что впервые материнские чувства Джанет смогла испытать лишь в третьем браке, когда ей исполнился 51 год.