За что Джада Пинкетт Смит похвалила своего мужа?

0
0

Супруга знаменитого Уилла Смита на шоу Red Table Talk рассказала о трудном периоде своей жизни, когда испытывала депрессию. Она благодарна мужу за поддержку и откровенно призналась, как справилась с проблемой.

Джада Пинкетт

За что похвалила супруга

46-летняя звезда "Улетных девочек" (2017 г.) и мать двоих детей прошла через нервный срыв. Этому способствовали многие обстоятельства: профессиональная карьера, мир Голливуда, семейные обязанности, проблемы воспитания.

похвалила

Знаменитость никак не могла найти себя. Она лежала, свернувшись калачиком и мечтая о смерти. Спасла ее поддержка Уилла. Супруг всегда повторял: что бы ни случилось, свои интересы нужно всегда ставить на первое место.

знаменитость

Тогда Джада не понимала этого. Потребовалось довольно много времени, чтобы пришло осознание, что это означает. Во втором эпизоде шоу актриса рассказала, как пришла к тому, чтобы взять в свои руки ответственность за жизнь, которую создаешь для себя. Как только к ней пришло это решение, нашлись и силы.

поддержка

Джада задала себе главный вопрос: "Что делает меня счастливой?" И осознала, что даже не имеет представления о том, как правильно одеваться.

Джада Пинкетт Смит

Теперь это стало частью ее жизни. Актрисе жаль, что многие женщины употребляют вино и наркотики, не умея сделать свою жизнь счастливой.