Шон Мендес чувствует себя неловко, находясь рядом с королевой Елизаветой

0
0

19-летний канадский певец, хитмейкер In My Blood, стал участником шоу Эллен Дедженерес, состоявшегося 16 мая накануне важного события для Британии - свадьбы принца Гарри.

чувствует

Он рассказал о предоставленной чести выступить на дне рождения королевы Елизаветы. Свое 92-летие она отмечала в Альберт-холле, где у Шона была возможность повидаться не только с ней, но и с будущими супругами - герцогом и герцогиней Сассекскими.

королева

Королева за кулисами

Певец выступал в компании таких знаменитостей, как Стинг, Шэгги, сэр Том Джонс, Энн-Мари и Кайли Миноуг. Именно перед его выходом на сцену Елизавета появилась за кулисами, и Шон почувствовал себя неловко. Они находились рядом 10 минут, но королева даже не подняла на него глаз, а он не смел с ней заговорить первым, ибо это запрещено протоколом.

неловко

Все, что он позволил себе, это пару раз бросить взгляд в ее сторону. Шон также сознавал, что где-то рядом находятся принц Гарри и Меган, и очень хотел встретить их.

После перекура он поднимался по лестнице и услышал разговор королевских особ в одной из комнат. Канадец понимал, что в дальнейшем будет испытывать сожаление об этом, но не решился войти.

Шон Мендес

Он шел мимо, внушая себе: "Я не могу сделать это." И только на шоу Дедженерес позволил рассказать о том, что чувствует молодой человек в присутствии представителей королевского двора.