Кристин Лэмпард 21 неделю скрывала свою беременность

Кристин Лэмпард (Бликли), ведущая утреннего шоу на британском телевидении, в мае в одной из передач призналась, что до 21-й недели хранила тайну о своей беременности. Почему это произошло?

беременность

Подробности интервью

Супругом Кристин является бывший полузащитник футбольного клуба "Челси" и сборной страны. Фрэнк Лэмпард ранее был женат на Элен Ривас, испанской модели. В браке у звездного футболиста родились две девочки - Луна и Исла, которым сейчас 12 и 10 лет соответственно.

знаменитость

Кристин узнала о предполагаемой беременности в то время, когда супруг-спортсмен находился в отъезде. Она не стала извещать его по телефону, дождавшись момента, когда это можно было сделать, глядя в глаза.

Кристин Лэмпард

Знаменитость испытывала внутреннюю тревогу. Кристин признается, что использовала 7 или 8 тестов на беременность, чтобы окончательно убедиться в результате. Тайна для окружающих была связана с тем волнением, которое она испытывала.

39-летней женщине хотелось успокоиться и убедиться, что она не ошибается. Только после УЗИ, когда телезвезда испытала невероятные ощущения и обрела внутренний покой, она оказалась готовой открыть свое состояние.

тайна

Это не первая беременность телеведущей. Ее дочери в восторге от предстоящего события и очень надеются, что в мир придет еще одна сестренка.