Мария Машкова резко постарела

0
0

Недавно в соцсетях появилась необычная фотография Марии Машковой, которая вызвала бурные обсуждения. На снимке 33-летняя актриса выглядит пожилой женщиной.

старость

На лице Марии отчетливо видны морщины, а из-под головного убора выглядывают седые волосы. При этом Машкова выглядит вполне счастливой и довольной. Почему же старость пришла к актрисе в столь молодые годы?

морщины

«Маша фром Раша»

Именно для этого проекта гримеры сделали актрисе такой образ. Да так удачно, что даже фанаты Машковой не узнали ее в амплуа зрелой женщины. «Марию с трудом, но можно узнать по глазам», «Смотрю на снимок уже полчаса и не могу оторваться», «Брр… мурашки!», «Очень крутой грим!» – вот такие комментарии оставили поклонники Марии под фото.

актриса

Вместе с Машковой в проекте снимается эпатажная Ирина Горбачева. Режиссером был назначен Александр Слободяник. Подробности проекта не разглашаются, известно лишь, что в качестве места съемок выбрана Калифорния. Члены команды уже рассказали в соцсетях, что сработались, так как попали в коллектив единомышленников.

мария

Судя по прошлым работам Машковой, можно с уверенностью сказать, что актриса любит смелые эксперименты. Не так давно Мария снималась в многосерийном фильме «Света с того света». Для этого проекта артистке пришлось вжиться в образ девушки-инвалида, прикованной к коляске.