Журналисты поставили Екатерину Варнаву в ужасное положение

0
0

Пятилетние отношения звезды Comedy Woman и Константина Мякинькова, танцора, с которым Варнава познакомилась на шоу Первого канала "Танцуй", не дают покоя журналистам.беременность

Они хотят первыми узнать об изменениях в семейном положении артистки и возможной беременности. К чему это привело?

близкие

Сообщение матери звезды

Близкие часто узнают новости о своих звездных детях из прессы. Одна из телепрограмм вышла на контакт с матерью Екатерины, чтобы поинтересоваться, как девушка переносит свое интересное положение. Та сразу же позвонила дочери, выразив удивление, почему девушка скрыла от нее беременность.

сообщили

Варнаве пришлось разубеждать собственную мать и дать комментарии по этому поводу. У нее и Константина Мякинькова пока нет планов на свадьбу. Они обменялись кольцами, которые нельзя назвать помолвочными. Екатерине так часто приходится вести свадебные церемонии, что она несколько устала от подобных мероприятий. В ближайшее время нет в планах звезды и становиться матерью.

Екатерина Варнава

С юмором Варнава предположила, почему журналисты сообщили ее матери подобную информацию. Причиной могла стать неудачная фотография, сделанная из неожиданного ракурса. Так часто бывает, когда дотошные представители прессы высматривают округлившийся животик.