Никки Белла и Джон Сина воссоединились после разлуки

0
0

Стало известно, что Никки Белла и Джон Сина снова вместе после разлуки. Пара изрядно напугала своих фанатов слухами о разрыве отношений. Но сами знаменитости утверждают, что они даже не думали о том, чтобы планировать расставание.Никки Белла и Джон Сина воссоединились?

Почему пара расходилась

Как сообщили Никки Белла и Джон Сина, они просто решили сделать паузу в отношениях перед вступлением в законный брак. Знаменитости слишком устали и, дабы не отменять свадьбу, решили просто разбежаться на несколько недель, чтобы набраться сил.Никки Белла и Джон Сина воссоединились?

Чем именно взволнованы влюбленные

Никки Белла бесконечно притворялась, будто все хорошо. Сама же в это время была безумно взволнована тем, что у нее нет ребенка. Джона Сину же беспокоил вопрос о том, что он не хочет и не будет работать над вопросом зачатия малыша. Эти разговоры и переживания сбили пару с колеи, и им пришлось перенести свадьбу, чтобы побыть наедине со своими мыслями.Никки Белла и Джон Сина воссоединились?

В этом случае расставание пошло на пользу, потому как будущая семья четко для себя решила, что вместе они смогут все исправить и восстановить то, что было разрушено. Никки Белла заявила о своих чувствах к Джону, назвав его удивительным и необычным человеком. Знаменитость таила в себе надежду на скорое воссоединение. Никки просто решила понять себя и найти ценности в жизни, как говорит она сама. Она потеряла себя, а теперь ищет.Никки Белла и Джон Сина воссоединились?

Также было сообщено о том, что знаменитость не могла поверить происходящему, когда Джон Сина предложил ей руку и сердце, в тот момент, когда воссоединение не ожидалось. Прошло всего несколько недель после расставания, и Джон понял, что не может жить без своей бывшей возлюбленной. Никки Белла и Джон Сила воссоединились? Тем не менее Никки Белла сообщила о своем нежелании сожалеть в дальнейшем о таком поступке. Она не хочет всю оставшуюся жизнь думать о то, что кто-то кому-то сделал одолжение, вступив в брак. К тому же звезда желает и себе, и любимому счастья. Именно с такими переменчивыми мыслями и связан временный перерыв в отношениях.