Виктория Бекхэм назвала свадьбу принца Гарри и Меган Маркл самым лучшим днем в своей жизни

0
0

Еще не до конца утихли разговоры о главном событии лета – свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, и гости, присутствовавшие на мероприятии, с теплотой вспоминают этот день. Виктория Бекхэм, чей супруг давно дружит с королевской семьей, одна из них.

Виктория Бекхэм и супруг Дэвид

Бывшая солистка Spice Girls, а ныне популярный модельер назвала этот праздник “искренним и правдивым”. Виктория Бекхэм была удостоена чести присутствовать на мероприятии вместе с Дэвидом. По ее признанию, она очень нервничала, как если бы это был ее праздник, ведь не только члены королевской семьи, но и весь мир с замиранием сердца ждал этого события.

А эта свадьба пела и плясала

Мероприятие прошло с большим размахом. “Невероятно красивая свадьба, как и невеста, – говорила позже Виктория. – Меган выглядела действительно искренней и любящей женщиной”.

Сама Виктория появилась в платье из собственной коллекции и прекрасно себя чувствовала еще и потому, что в этот раз у нее было больше выбора и она не была беременна, как на свадьбе принца Уильяма. Образ Виктории понравился модницам по всему миру, и после свадьбы было принято решение передвинуть выход новой коллекции на несколько месяцев вперед.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл стала ярким событием этого лета

Кроме того, Виктория отметила и наряд Меган, разработанный домом Givenchy.
Лучший день, по мнению Виктории, это день бракосочетания принца Гарри и Меган

“Меган была невероятно обаятельной. Я думала о том, насколько она прекрасна в платье в лучший день ее жизни. И насколько подходит Гарри”.