Крис Браун потратил на день рождения дочери 30 тысяч долларов

0
0

У бывшего бойфренда Рианны, 29-летнего хитмейкера Don't Wake Me Up, есть четырехлетняя дочь по имени Роялти. Пара никогда не состояла в браке, но Крис сразу же признал отцовство после появления на свет малышки от модели Ниа Гузман.

траты

Являясь воскресным папой, звезда не скупится на траты для своей дочери. Так, за день рождения, состоявшийся 27 мая в стиле Disney Princess, отец выложил 30 тысяч долларов.

звезда

Подробности от сайта TMZ

Известный своим крутым характером и ранее осужденный за насилие в отношении Рианны, Крис еще в 2015-м сделал заявление, что появление дочери изменило его жизнь. Раз в 10 он стал мягче, о чем лично рассказал на одном из радиошоу.

дочь

Сайт TMZ раскрыл подробности состоявшегося грандиозного мероприятия. 27 числа Крис участвовал в роскошной вечеринке от Tone Stith, но запланировал личное участие в детском веселье, забыв свои разногласия с Ниа Гузман.

На дне рождения появились многие диснеевские персонажи: от Золушки до Феи- крестной. Были предусмотрены особенные блюда для взрослых и детей.

Крис Браун

Если первые наслаждались калифорнийскими роллами, креветками и тортом в виде краба, то для малышей были приготовлены гамбургеры, арахисовое масло, сыр и бутерброды-желе.

Крис Браун, на которого дочь оказала столь серьезное влияние, горд своим отцовством и не скупится на то, чтобы доставить малышке настоящую радость.