У Эллен Помпео украли кошелек

0
0

48-летняя актриса очень хорошо известна зрителям. С 2005-го уроженка Бостона снимается в "Анатомии страсти", создавая на экране образ Мередит Грей. Звезда имеет ирландские и итальянские корни, поэтому часто проводит отпуск в солнечной Италии. Чем для нее обернулась очередная поездка?

кошелек

Подробности из Instagram

Находясь во Флоренции и зная толк в итальянской кухне, актриса решила пообедать в ресторане – винном баре Фрескобальди. О том, что произошло потом, она рассказывает с удивительным чувством юмора в социальных сетях. Прямо из-под носа у нее был выхвачен кошелек.

звездаВероятно, ее пост не был бы таким позитивным, если бы усилия полиции и сотрудников ресторана не увенчались успехом. Кража не удалась, благодаря их своевременному вмешательству и организованным действиям.кражаЭллен даже выразила благодарность самому вору, который бросил ценную для нее вещь прямо на мостовую. Она следила за телефоном и преследовала парня. В Instagram она написала, что тому бы пришлось очень плохо, если бы женщине удалось его догнать.Эллен Помпео

Актриса намекнула, что у нее самой итальянские корни, о которых не следует забывать. Ее отец по имени Джозеф родом из этой замечательной страны.

Происшествие произошло после того, как актриса перенесла госпитализацию по поводу почечнокаменной болезни.