Певица Нюша больше не скрывает свою беременность

0
0

27-летняя певица в 2017-м стала супругой Игоря Сивова, с которым познакомилась еще в 2013-м на Универсиаде, проходившей в Казани. Чиновник высокого ранга в области студенческого спорта ранее был женат, у него подрастают двое детей.
беременностьВесной этого года Нюша рассказала об ожидании первенца, тем самым официально подтвердив слухи, будоражащие СМИ.
певица

Беременность звезды отечественной эстрады

Разговоры велись не на пустом месте. Во время концерта в турецком отеле Maxx Royal и на вручении премий RU.TV поклонники отметили округлившийся животик певицы, который не могли скрыть свободные наряды. Именно тогда стали возникать слухи о возможной беременности. Но Нюша никак не комментировала происходящее, и тайна еще более подогревала интерес со стороны прессы.тайна

В мае, когда срок беременности стал уже солидным, певица решилась на откровенное признание, призвав с пониманием отнестись к происходящему. Она пояснила, что вынуждена была скрывать интресное положение до того момента, пока это не стало очевидным. Молодая женщина рассчитывает на здравый смысл окружающих, которые не допустят того, чтобы данная информация обрастала вымышленными подробностями.Нюша Шурочкина

При этом Нюша никак не прокоментировала, о каких именно несуществующих слухах идет речь. Осталось дождаться сообщений о пополнении в семье певицы.