Катя Гордон объявила голодовку

Катя Гордон сообщила своим подписчикам в «Инстаграме» о том, что садится на радикальную диету. Артистка готова испробовать все средства в борьбе с лишним весом. Диета Кати не является модной, а по заверениям врачей, голодовка даже опасна для здоровья.

голодовка

Суть диеты

Чтобы избавиться от пары лишних килограмм знаменитость села на трехдневную голодовку. Более того, Гордон пригласила подписчиков поставить себе подобную цель и принять участие в ее безумном марафоне. По словам женщины, так она легче перенесет добровольную «пытку».

цель

Пост в «Инстаграме»

Вот какое сообщение журналистка опубликовала в социальной сети:

«Мальчики и девочки, нагулявшие от сытой жизни попы и животы… Завтра, в нарушение всех теорий и правил, я перестаю есть. Буду пить исключительно воду. Только не давайте мне рекомендаций и не учите ученого».

знаменитость

Катя предложила поклонникам поддерживать участников марафона в комментариях к посту. Также она будет проводить ежедневные прямые эфиры.

катя

Путь к хорошей форме

Совсем недавно Гордон снова стала мамой. Роды были настолько тяжелыми, что могли стоить ей жизни. Врачам пришлось делать операцию, после которой у Кати остался большой шрам на животе. Позже женщина убрала его, сделав пластическую операцию.

гордон

Очень долго доктора не разрешали журналистке заниматься спортом. Поэтому для избавления от целлюлита и лишних килограммов, Гордон решилась на довольно болезненную процедуру. Катя прошла курс уколов с липолитиками, которые «убили» лишний жир.