Ричард Гир счастлив после вступления в брак

0
0

Звезда "Красотки" и любимец женщин в апреле нынешнего года сочетался браком с Алехандрой Силвой, бизнесвумен из солнечной Испании. Избраннице 68-летнего актера 35, но разница в возрасте не мешает обоим чувствовать себя влюбленными и счастливыми. Об этом они рассказали изданию Hello!

брак

Подробности интервью

Пару познакомил общий друг, оба сразу же почувствовали взаимное притяжение. Актер и его избранница всю ночь не сводили друг с друга глаз и с тех пор стали практически неразлучны.

счастье

Гир признался: каждое утро он просыпается с улыбкой. На его руке спит удивительной красоты женщина. Для него она умна, чувствительна, терпелива. Ему импонирует, что она готова всегда прийти на помощь людям, медитирует, не ест мяса и к тому же великая мать. По его мнению, составить его счастье могла только испанка, ибо ее родина - это земля королей и королев.

актер

Алехандра считает свою жизнь сказкой. Ей достался скромный, чувствительный, ласковый и внимательный мужчина. Также она находит его немного смешным и щедрым. Каждый день начинается с его вопроса: "Что сегодня способно сделать тебя счастливой?" Гир не устает повторять, насколько женщина важна для него.

Ричард Гир

Брак укрепил союз влюбленных, ибо в этом чувстве к супругу Алехандра открыто призналась перед читателями.