София Ричи устала от отношений со Скоттом Дисиком

0
0

Июнь ознаменовался разрывом отношений одной из самых обсуждаемых пар Соединенных Штатов - дочери легендарного музыканта Лайонела Ричи и экс-супруга одной из сестер Кардашян. Речь идет о Софии Ричи и Скотте Дисике. Что же произошло?

отношения

Комментарий инсайдера E! News

Совсем недавно Дисик отмечал свой 35-й день рождения, на котором поклонники наблюдали идиллию пары, наслаждавшейся совместным отдыхом. 19-летняя фэшн-модель и звезда телевидения сумели убедить окружающих в серьезности своих намерений.

устала

Все изменили фотографии и слухи о поведении Скотта на одной из вечеринок в Джексон-Холле (штат Вайоминг), где он весело проводил время с одной из незнакомок. Дисик явно сошел с рельсов, после чего наверняка должны были последовать хорошие дни. Но это абсолютно больное поведение, напоминающее качели: то вверх, то вниз.

звезда

София устала от подобных повторений и больше не готова это терпеть. На ее решение повлияли также друзья и родственники. Особенно отец, которому удалось открыть дочери глаза на происходящее. Он назвал данные отношения больными и предложил дочери вернуться домой, что она и сделала. Именно родные сумели переубедить девушку.

София Ричи

Друзья полагают: София достойна лучшего и должна идти дальше. Она не заслуживает, чтобы ее обманывали.