Чем шокирована Сара Джессика Паркер?

0
0

В 1998 году на экраны вышел “Секс в большом городе”. История четырех подруг и их мужчин радовала зрителей на протяжении шести лет. Сегодня исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер вспоминает, какое это прекрасное и удивительное было время.

Время, отданное сериалу

“Мы держались в эфире не одно десятилетие, повторный показ шоу практически не прекращался. В этом году мы празднуем юбилей. В это трудно поверить, но за нашими плечами осталась масса воспоминаний и приятных моментов”.

Сериал

Сериал прославил исполнительниц главных ролей, хотя некоторые из актрис были знакомы зрителю и до начала шоу.

Дружба только на экране

По завершении сериала поклонников ждали два полнометражных продолжения, которые с лихвой окупили бюджет. Долгое время в прессе ходили слухи о вражде между Сарой Джессикой и Ким Кэтролл, сыгравшей любвеобильную Саманту. По этой же причине, по слухам, постоянно откладываются съемки третьей части, которая якобы уже давно готова к запуску.

“Мне бы не хотелось, чтобы люди считали меня кощунственной, – признается Сара. – Я никогда не произносила ни одного недоброго слова в адрес Ким”.

Тем не менее в реальной жизни межу остальными актрисами существует если не дружба, то хотя бы приятельские отношения. “Поговорив с девочками, мы пришли к выводу, что было бы несправедливо лишать наших фанатов возможности увидеть продолжение. Нужно забыть о личных амбициях и сделать триквел ради тех людей, которые были нам преданны столь долгое время. Все мы чрезвычайно гордимся тем, что нам довелось сделать. Мы потратили эти годы, и они были лучшими в нашей жизни. И теперь мы испытываем шок! Мы должны объединиться снова во имя культурного наследия, которое оставит наше шоу”.

Актриса испытывает шок и большое разочарование от того, что не может подарить поклонникам долгожданное продолжение истории четырех подруг

Остается надеяться, что такая глубина призыва Сары Джессики не оставит равнодушной Кэтролл, актрисы смогут забыть старые обиды, а поклонники наконец увидят долгожданное продолжение.