Сэм Клафлин мечтает быть многодетным отцом

0
0

Голливудский актер, ставший известным после выхода “Голодных игр”, недавно сообщил, что не собирается останавливаться на увеличении своего семейства.
Звезда фильма

32-летний актер Сэм Клафлин с 2015 года находится в браке с актрисой Лорой Хэддок. У пары есть сын Пип, а в феврале родилась дочь. На вопрос, хочет ли голливудская звезда еще детей, он отвечает достаточно ясно: “Определенно. Я всегда к этому готов. Я рос в большой семье, моя жена – тоже. Мы оба знаем, что это такое, потому оба хотим пополнения”.
Мечта Сэма сбылась - он стал счастливым отцом

Мечта с детства

“Помню, меня часто спрашивали, кем я хочу стать, когда вырасту, – говорит Сэм. – Я отвечал, что не знаю, какую профессию выберу. Все, чего мне хотелось на тот момент – быть отцом. Быть хорошим, классным отцом. И сейчас моя мечта потихоньку сбывается”.
Отцовство виделось Сэму с детства - все, о чем он мечтал, стать хорошим отцом

Три месяца актер прожил на Фиджи, где проходили съемки драмы “Во власти стихии”; по сюжету его герою приходится выживать после крушения яхты. Больше всего Клафлин боялся, что собственные дети не узнают его за столько долгий период отсутствия.

“Пип встречал меня в аэропорту и сперва растерялся. А после с криком “Папа!” кинулся ко мне навстречу! Было ощущение, словно я предал его, когда уехал на съемки”.

Простое счастье?

“Что может принести радость в жизни? – продолжает актер. – Отцовство, семья и друзья. Всех их я люблю! У меня лучшая работа, которую я люблю не меньше. Я видел много красивых мест. Но порой я не знаю до конца, кто я есть. Не помните меня неправильно, но… разве не все мы так чувствуем, хотя бы иногда? Но именно мои семья и близкие друзья делают меня тем, кто я есть”.