Бен Аффлек продает свои апартаменты

0
0

В 8,9 млн долларов оценил свое островное поместье в штате Джорджия звезда "Лиги справедливости". Расположенное на о. Хэмптон, оно было приобретено в 2003-м, и его стоимость на тот момент составляла 7,11 млн. Недавно стало известно, что его продажа – это дело решенное. Предстоящей сделкой занимаются агенты Engel & Völkers.
продажа

Элитная недвижимость

На территории в 35 гектаров возвышаются три дома, построенные в абсолютно разном стиле. Для гостей может быть использован также спортивно-рыболовный корабль, выполненный из красного дерева. Он может рассматриваться как дополнительное гостевое помещение. Остановимся подробнее на описании каждого из домов.звездаОт "Большого дома", выстроенного в греческом стиле, по дорожке из кирпича можно выйти непосредственно на побережье. Главная постройка может похвастаться четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами. Вход с колоннами со множеством лестниц ведет непосредственно в фойе. В помещении имеется кухня, столовая, зал для приема и кабинет джентльмена.недвижимостьВторой дом - Устричный, выполненный из дерева. Он окружен стеклянными окнами, имеет пять спален, две из которых оснащены двухъярусными кроватями. Для них использовано дерево от спасенных морских торговых судов.Бен Аффлек

На территории поместья есть и Летний домик с металлической крышей, где есть условия для развлечений: огромные камины, каменные полы, большая терраса.