Мария Кожевникова похудела на 27 килограмм

0
0

Избыточный вес — проблема, с которой сталкиваются многие женщины после беременности, ведь во время вынашивания ребенка гормональный фон, равно как и метаболизм, резко меняется. Именно в такой ситуации и оказалась Мария Кожевникова, 33-летняя мать троих детей, а также талантливая российская актриса. Во время последней беременности женщина набрала 27 кг.

Новая идеальная фигура Марии Кожевниковой: как ей это удалось?

Люди, которые следят за творчеством и жизнью актрисы, наверняка знают о том, что каждая беременность для нее неизменно сопряжена с резким набором веса. Летом прошлого года женщина родила третьего ребенка, после чего в Сети появились ее снимки.

Фото актрисы вызвали массу негативных комментариев. Многие пользователи социальных сетей откровенно писали о том, что звезда выглядит кошмарно и ей никогда не удастся вернуть себе былую привлекательность.

К счастью, Кожевникова проигнорировала все колкие замечания и сосредоточилась на действительно важных вещах — материнстве и состоянии собственного здоровья. Не прошло и года, как звезда опубликовала новые фото, вызвавшие у поклонников шок: Марии удалось сбросить 27 кг и вновь превратиться в миниатюрную, изящную девушку.

Похудение, кстати, проходило безболезненно. Актриса говорит, что не использовала каких-то строгих диет. Для нее эффективной оказалась дробная система питания: ела она часто, но маленькими порциями. Она также отказалась от жирных и жареных продуктов, пила много воды и активно занималась спортом. Результаты налицо.

Кожевникова просит новоиспеченных матерей не впадать в депрессию по поводу изменений в фигуре, а дать себе время оправиться и от всей души насладиться временем, проведенным с малышом.