Наташа Королева откровенно рассказала о разводе с Николаевым

Звезда Наташи Королевой взошла не только благодаря собственному таланту, но и судьбоносной встрече с Игорем Николаевым, который стал ее первым мужем. Нет-нет, да и вспомнит его с грустью певица. Хотя развод, по ее словам, получился веселый и трогательный, но все лучшие песни Наташи Королевой были написаны для нее Игорем.

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Наташа призналась в своих откровениях, что благодарна судьбе, что у нее был такой замечательный муж. Именно на годы первого брака пришелся взлет ее творческой карьеры и славы. Но знаменитого «дельфина» стало уносить каким-то течением в сторону, где и появились у него увлечения другими женщинами.

А «русалка», пока старалась из всех сил сохранить брак, неожиданно оказалась беременной от Тарзана. Как настоящий мужчина, Сергей Глушко поддержал ее в трудные минуты, потому что, по словам Наташи, это был тяжелейший год в ее жизни. Действительно, она ждала возвращения Николаева почти год.

Как сама Наташа похожа на чудесную большеглазую принцессу, так и жизнь ее подобна сказке. При разводе было сказано много теплых слов благодарности, которые бывшие супруги нашли друг для друга, слезы, улыбки и шампанское. А потом началась совсем другая история.

Она получила образование в Америке и теперь работает продюсером, много времени посвящает гастрольным поездкам с концертами.