Джастин Теру приютил питбуля

С 2017 года фолловеры следят за тем, как 46-летняя голливудская звезда после разрыва отношений с Дженнифер Энистон, никак не может разрешить проблему раздела собак с экс-супругой.

приютил

В результате Джастин завел собственного питбуля, ставшего жертвой тропического циклона "Харви".

звезда

Собака по кличке Кума

В августе 2017-го щенок сильно пострадал во время урагана, и его предполагалось усыпить. Добровольцы группы "Шанс" спасли животное и занялись поиском хозяина для него. Актер, являющийся большим поклонником этой породы, приютил собаку, имеющую серьезные медицинские проблемы.

собака

В марте 2018-го он встретил будущего питомца в аэропорту Техаса, найдя его одним из лучших представителей породы. Щенок обладает довольно спокойным характером и в нем много достоинств, которые тронули сердца добровольцев "Шанса".

В ходе развода пары единственной проблемой явилось разделение опеки над домашними питомцами. Дженнифер сохранила за собой трех собак, которых супруги всегда называли своими детьми. Теру досталось право на опеку над одним из питбулей. Теперь у него появился новый питомец, фото с которым уже выложено в Instagram.

Джастин Теру

Кума вместе с хозяином запечатлен в Вашингтон-Сквер-парке. Под снимком Теру выложил пост, рассказав об истории появления щенка в своем доме.