Ариана Гранде мечтает быть любимой

Друзья популярной исполнительницы бьют тревогу: Ариана слишком быстро вступила в новые отношения после расставания с Маком Миллером, известным рэпером. Через несколько дней после объявления о разрыве звезда была уже замечена в обществе 24-летнего Пита Дэвидсона, актера. Как данный шаг объясняют близкие и сама певица?

мечта

Некоторые подробности

Источник сообщил для Entertainment Tonight: отношения пары развиваются довольно стремительно, потому что девушка отчаянно нуждается в любви. Наконец-то сбылась мечта Арианы: она рядом с тем, кто ценит ее, заставляет смеяться и чувствовать себя комфортно.

любовь

В отношениях Пит очень заботлив, не стесняется находиться в обществе той, которой нравится, и к тому же чертовски популярен благодаря знаменитому шоу Saturday Night Live.

звезда

Девушка, стремящаяся любить, и парень, подобный Питу, способны создать пару, движущуюся со скоростью до миллиона миль в минуту. По сравнению с прошлыми отношениями их роман можно сравнить с небесами. Они цепляются за них, и оба в восторге от этого.

Ариана Гранде

Поклонники осудили Ариану за новую любовь, но девушка ответила им в социальных сетях: никто не должен оставаться в больных отношениях, даже если другой и посвятил им целый альбом.

новая любовь Арианы Гранде

Девушка не хочет ощущать себя ни мамой, ни няней. Но ей приходилось это чувствовать и заботиться о Маке Миллере, поддерживая его трезвость и борясь за поддержание его баланса с окружением.