Почему Кайли Дженнер удалила все фото с дочерью из социальных сетей?

Младшая из знаменитых сестер Кардашян, воспитывающая 4-месячную дочурку по имени Сторми, когда-то обещала покинуть социальные сети после рождения ребенка.

угрозы

И даже перебраться на ферму в Малибу, чтобы вести активную жизнь без телефона. Но в действительности фотографии маленькой наследницы регулярно появлялись в Instagram. К чему это привело?

удалила

Из материалов The Sun online

Звезда стала получать угрозы от своих подписчиков. Тролли в комментариях стали называть малышку ублюдком, намекая на ее происхождение. 20-летняя знаменитость не заключала брак с отцом Сторми - рэпером Трэвисом Скоттом, оставшимся в статусе бойфренда. Поэтому многие считают, что в этом есть и вина самой матери. Число оскорблений увеличилось в последние несколько недель.звезда

Посыпались также угрозы похищения дочери Кайли. Это заставило ее предусмотреть необходимые меры безопасности. Молодая женщина удалила все фотографии ребенка в Сети. На новом снимке от 10 июня, где она прижимается к малышке, вырезала ее лицо.

Кайли Дженнер

До родов Кайли активно защищала свою частную жизнь и подтвердила новость о беременности уже после появления на свет наследницы, выложив очаровательные фото. Теперь знаменитость перестала появляться со Сторми на публике, чтобы сделать невозможным приведение угроз о похищении в исполнение.