Люси Хейл считает социальные сети серьезной болезнью современного общества

Вам интересно знать, с какими проблемами сталкиваются знаменитости? Так, кантри-певица и актриса, 29-летняя Люси Хейл призналась в интервью изданию Haute Living, что длительное время страдала зависимостью от социальных сетей.

болезнь

Она считает: это настоящая болезнь, при которой требуется помощь. Сама знаменитость провела определенное время в оздоровительном центре Canyon Ranch, чтобы справиться с проблемой.

социальные сети

Мнение звезды

Впервые открыто Люси заговорила об этом, снимаясь в последних сериях "Милых обманщиц". Она призналась, что впадает в зависимость от того, что говорят другие люди. Ей пришлось удалить все свои аккаунты, ибо это стало влиять на ее здоровье.

мнение

Социальные сети оказывают влияние и на личное счастье. Для Люси стало важно существовать оффлайн, откладывая в сторону телефон, чтобы он не являлся главным в ее жизни.

Люси Хейл

Сегодня ей приятно ощущать свой возраст и наслаждаться реальностью, хотя долгое время было по-другому. Люси чувствует себя человеком, вырвавшимся на свободу.

зависимость Люси Хейл

Актриса признает, что испытывает страх, оставаясь наедине со своими чувствами. Она постоянно анализирует много вещей, эмоционально переживая различные ситуации. Актриса ненавидит это состояние, поэтому, путешествуя пешком или сидя дома, старается медитировать.