В кошачьем кафе установили восковую фигуру Эда Ширана

В Бетнал Грин, одном из районов Лондона, есть известное двухэтажное кафе, где подают отличный кофе и пирожные. Оно носит название Lady Dinah's Cat Emporium и знаменито тем, что в нем обитают кошки.

фигура

12 июня стало известно: там выставлена восковая фигура 27-летнего Эда Ширана, популярного британского исполнителя. С чем это связано?

кафе

Пояснение музея мадам Тюссо

Менеджер Эдвард Фуллер заверил, что через неделю восковую фигуру знаменитости перевезут в музей, где готовится специальное место. Пока же решено выставить ее в кафе с кошками, потому что Эд сам содержит данных животных и наверняка одобрил бы данный шаг. Известно, что в его доме проживают две кошки.

певец

Над статуей британской звезды в полный рост начали трудиться с 2015 года. Певец изображен играющим на гитаре в своей традиционной клетчатой рубашке и джинсах. Черно-синюю клетку дополняет черная майка, надетая под низ.

Клэр Трейси (музей Тюссо) рассказала, что фигура Ширана появилась после того, как еженедельно их атаковали запросами, когда же к экспозиции будет добавлен популярный исполнитель. По возвращении из тура Эд встретит своего "двойника" уже в Уэмбли.

Эд Ширан

Пока у сотрудников есть время, чтобы подготовить гигантскую гитару и копию самого Эда. Предполагается, что мелодии знаменитости будут звучать в пространстве музея.