Хилари Дафф мечтала, чтобы ее вторым ребенком была девочка

30-летняя актриса Хилари Дафф поделилась со своими подписчиками новостью, что ждет девочку. У блондинки уже есть сын - шестилетний Люк. Теперь ей бы очень хотелось воспитывать дочку. Звезда фильмов "Диснея" призналась, что она теперь будет приобретать кукол, розовые платья и бантики, поскольку уже устала от машинок и огромных зеленых монстров.

Торжество

В Америке становятся невероятно популярными специальные шоу, на которых узнают пол будущего ребенка. Звезда не осталась в стороне от модных веяний и решила всем родственникам и близким преподнести сюрприз. В специальную пушку для конфетти была заряжена розовая пыльца. Хилари с супругом запустили ее и поздравили всех и себя с девочкой.

На своей страничке в социальной сети "Инстаграм" Дафф поспешила разделить радость с фолловерами. Она разместила милое фото с возлюбленным и подписала: "Угадайте, кто, ребята? Наконец-то у меня будет маленькая принцесса". Подписчики поспешили поздравить знаменитость с будущим пополнением в семье.

Хилари призналась: наконец-то ее мечта сбудется. В первом браке с Майком, отцом Люка, девушка планировала родить дочь, однако отношения между влюбленными незаладились, и они приняли решение о расставании. В 2016 году красавица вышла замуж повторно.