Владимир Кузьмин разводится с супругой после 17 лет брака

Их роман широко освещался в прессе, ибо союз красавицы-модели из Елабуги и именитого музыканта, разница в возрасте между которыми составлял 27 лет, казался удивительным.

брак

Певец познакомился с девушкой на отдыхе в Анапе. При этом та находилась под присмотром родителей, которых артисту удалось очаровать. Они сразу же поверили в искренность чувств обоих. Что же сегодня?

развод

Брак дал трещину

"7 дней" со ссылкой на самого певца сообщает о предстоящем разводе после 17 лет внешне идеального брака. Пока нет реальных подтверждений о подаче документов в ЗАГС, но официальное заявление о расставании Кузьмин уже сделал.

певец

В союзе Екатерины Трофимовой и талантливого музыканта проблемы были. Они связаны с употреблением алкоголя Владимиром Кузьминым, а также его ревностью по отношению к молодой супруге. Не так давно развод уже стоял на повестке дня, но в этот раз это уже не просто слухи.

Владимир Кузьмин

Певец заявил: оба решили никак не комментировать происходящее, но поклонники могут быть уверены, что решение принято обоюдно. Бывшие супруги не имеют претензий друг к другу и планируют сохранить дружеское общение.

Владимир Кузьмин. развод

Кузьмин признался: именно в союзе с Екатериной он преодолел собственный эгоизм и оказался способен на глубокие, продолжительные отношения.