Как Алекс Родригес назвал Дженнифер Лопес

Новый бойфренд Дженнифер Лопес, спортсмен-бейсболист Алекс Родригес на вопрос журналистов о том, почему латиноамериканка не торопится за него выходить замуж, ответил, что это ее королевское решение.

Пара начала встречаться в марте этого года и теперь о своей жизни рассказывает на каждом мероприятии. Мужчина не устает восхищаться своей подругой и называет Джей Ло королевой.

Почти семья

Знакомство Алекса Родригеса и Дженнифер Лопес произошло на бейсбольном поле. Тогдашний супруг певицы, Марк Энтони, представил ей спортсмена. После развода с музыкантом красавица длительное время не могла обрести свое счастье. Теперь же боится торопить события с Родригесом. В интервью она признается: пусть все идет своим чередом.

Возлюбленный латиноамериканской исполнительницы до встречи с ней был женат, в браке обзавелся двумя детьми - Наташей и Эллой. Девочки подружились с двойняшками Лопес от брака с Энтони - Максом и Эммой. Недавно ребята даже выступили вместе на одной сцене, а из зала им рукоплескали родители в полном составе.

Знаменитости хотят, чтобы их дети чувствовали настоящую семейную идиллию, которой, к сожалению, недоставало им в детстве. Главное для них сейчас - счастье в глазах их отпрысков.