Дакота Фаннинг рассказала о своем детстве

24-летняя актриса приобрела первую популярность в Голливуде, когда в семилетнем возрасте снялась в фильме "Я - Сэм". С тех пор фактически ежегодно она продолжала сниматься и появляться на большом экране. Актрису часто в интервью жалеют, поскольку многие считают, что у нее не было нормального, традиционного детства. Так ли это на самом деле?

"Я обязана защищать свою прежнюю жизнь"

Не так давно Дакота Фаннинг рассказала журналу Variety о том, что вынуждена защищаться от нападок журналистов. Девушка вовсе не считает, что потеряла что-то важное, когда снималась в фильмах в совсем юном возрасте.

Напротив, она утверждает, что только приобрела. Например, смогла стать коммуникабельной, сумела раскрыться, показать, на что способна. А самое главное - у нее была отличная возможность прикоснуться к "святому", ведь на одной съемочной площадке она работала с известными деятелями киноискусства. Также актерская деятельность принесла девушке не только сумасшедшую популярность и узнаваемость во всем мире, но и возможность путешествовать и знакомиться с культурой разных стран. Разве было бы это все у нее, будь она простым ребенком, сидящим дома за компьютером и время от времени общающимся с одноклассниками?

Звезда признается, что часто сталкивается с негативом со стороны людей, которые почему-то желают обесценить все ее заслуги в мире кино.