Дженнифер Энистон счастлива в одиночестве

В начале 2018 года Голливуд потрясла шокирующая новость - Дженнифер Энистон снова одна. 49-летняя актриса и Джастин Теру объявили о своем расставании после двух с половиной лет брака. А теперь инсайдеры говорят о том, что женщина находится в прекрасном расположении духа, она активно снимается и не находит времени для хандры. Известно, что на данный момент Дженнифер работает над картиной Netflix «Загадочное убийство». На съемочной площадке Энистон поработает со своим давним партнером Адамом Сендлером. Фильм выйдет на большие экраны в 2019 году.

Счастье - быть одной

По сообщениям официального источника, актриса наслаждается собственным одиночеством и сосредоточена на работе. Дженнифер считает, что женщина просто обязана стать счастливой, даже не будучи с кем-то в партнерстве.

Напомним, что Теру и Энистон были вместе около семи лет. В начале года пара объявила поклонникам о своем расставании.

Оба написали в соцсетях о том, что желают заранее предупредить распространение сплетен. Решение, которое они приняли совместно, было сложным, однако они нашли консенсус. В дальнейшем оба выражают надежду, что не перестанут относиться друг к другу с большой любовью и постараются остаться друзьями.

Звезда после развода была несколько подавлена, однако сразу же окунулась с головой в работу. Теперь же актриса снимается сразу в нескольких фильмах.