Сын Сергея Зверева хочет отсудить у отца квартиру

Общественность всегда интересовало, откуда у несемейного эпатажного стилиста появился сын. Сегодня происхождение Зверева-младшего обрастает скандалами.имущество Недавно он появился в студии Малахова, чтобы узнать результаты ДНК-теста на отцовство, ибо мать звезды шоу-бизнеса во время очередной ссоры призналась: Сергей-младший является приемным ребенком.

суд

Происхождение

Официальная версия подтверждает данный факт, хотя конверт для зрителей в "Прямом эфире" так и не был открыт. Из источников, приближенных к звезде, следует: знакомство с трехлетним Сергеем-младшим у эпатажного стилиста произошло в детдоме Иркутска. Увидев обгрызенную детскую кроватку, знаменитость пришел в шоковое состояние. Оказывается, детдомовские дети в 90-е годы реально голодали.сынВ учреждении Зверев оказался с благотворительной миссией, итогом которой стало усыновление малыша. В дальнейшем стилист окружил мальчика вниманием и заботой, предоставляя возможность сниматься на телевидении.

Проблемы появились в подростковом возрасте, когда Сергей утратил интерес к работе, начал воровать и демонстрировать свой характер. Чуть позже он стал отлынивать от учебы, прогуливая университет.Сергей ЗверевЗверев-старший пробовал трудоустраивать наследника, подбирая ему различные варианты. Но на сегодняшний день 24-летний отпрыск ведет паразитический образ жизни, второй раз создав семью с женщиной, которая также не желает трудиться.

Борьба за имущество

До последнего времени звездный стилист активно помогал семье своего сына, покупая одежду и передавая денежные средства. Но он принципиально не являлся на свадьбы своего наследника, считая его шаг необдуманным.Сергей Зверев - звезда шоу-бизнеса

В настоящее время неработающий Зверев-младший требует от отца полного содержания семьи, грозя обратиться в суд с иском о разделе квартиры. В ответ знаменитость заблокировал его номер в телефоне, полностью отказавшись от контактов с наследником.