Светлана Лобода шокировала своей фигурой через месяц после родов

В последний месяц вокруг Светланы Лободы не утихают жаркие споры поклонников. Дело в том, что в конце мая известная исполнительница родила вторую дочь. Роды проходили в клинике Лос-Анджелеса. Спустя всего пару недель Светлана опубликовала фото в облегающем комбинезоне, подчеркивающем ее идеальные формы.

певица

Звездные тайны

фигура

Подавляющее большинство знаменитостей после родов скрывают свои фигуры под объемными нарядами. А вот 35-летней Лободе этого делать не нужно. Выглядит она настолько хорошо, что некоторые подписчицы даже заподозрили ее в ношении корректирующего белья или обработке фотографий в "Фотошопе".

певица

Другие же встали на защиту кумира, объясняя прекрасные формы певицы наследственностью, метаболизмом и типом фигуры. Кроме того, Светлана новорожденную дочь кормит грудью, что тоже благоприятно отражается на восстановлении женских форм после родов - отсюда и прекрасная фигура.

роды

Конечно, эстрадной певице это делать совсем не просто. Но у Лободы уже есть опыт: после рождения первой дочери Евы она замораживала заранее сцеженное молоко, чтобы ребенок мог правильно питаться даже в ее отсутствие.

фигура

Разумеется, всех поклонников звезды интересует вопрос: «Кто же отец малышки?» Ответа на него пока нет, как и на вопрос об имени новорожденной. Сама певица хранит тайну. Предполагается, что отцом второй дочери Лободы может быть либо Макс Барских, либо немецкий рок-исполнитель, участник группы Rammstein, Тилль Линдеманн.