Билли Боб Торнтон считает, что звезды не должны вмешиваться в политику

Многие знаменитости не один раз встречались с президентом Трампом, чтобы помочь конкретным людям в решении их проблем. Среди них Канье Уэст и Крисси Тейген, Кэти Перри и Ким Кардашьян.
политикаВсем известно, что последняя добивается помилования для 62-летней Элис Мари Джонсон, получившей пожизненный срок за правонарушение ненасильственного характера. А как к этому относится звезда "Плохого Санты"?

знаменитости

Из интервью "Дейли Телеграф"

Экс-супруг Анджелины Джоли и обладатель "Оскара" за сценарий к "Отточенному лезвию" видит много понимания от администрации Трампа, но не имеет амбиций для того, чтобы каким-то образом влиять на политические процессы в США. Он признает, что на протяжении долгих лет знаком со многими сенаторами и президентом, но не понимает их заинтересованности в его мнении на их счет. Почему политика должна интересовать актера?Билли Боб ТорнтонБилли не считает себя настолько образованным, чтобы вникать в происходящие общественные процессы. Он реально не знает, что делается за кулисами политических игр.мнение

63-летняя знаменитость искренне не понимает, почему общество больше интересует мнение известных людей, нежели экспертов. Как можно всерьез воспринимать политические взгляды творческих людей, далеких от знания законов существования государственных структур?