Дочь Анастасии Заворотнюк устроилась на свою первую работу

22-летняя дочь Анастасии Заворотнюк впервые устроилась на работу. Девушка похвасталась своим бейджиком перед мамой.

работа

Об Анастасии

Напомним, Анастасия Заворотнюк прославилась после исполнения главной роли в многосерийной картине «Моя прекрасная няня». В тот период у женщины был роман с коллегой Сергеем Жигуновым. Но отношения продлились всего два года. Сейчас артистка счастлива в браке. Ее мужем является известный фигурист Петр Чернышев. В основном Анастасия не афиширует свою жизнь, но периодически может похвастаться успехами собственных детей от экс-супруга Дмитрия Стрюкова.

дочь

Первая работа дочери

Дочь Анастасии Анна проживает в Нью-Йорке уже много лет. Она очень похожа на мать. Можно сказать, что Анна является ее копией. Девушка училась на продюсера. Анну взяли в крупную американскую компанию «Уорнер Мьюзик Групп». Она сфотографировала бейджик и отправила его маме с подписью «Первый рабочий день».

артистка

Стоит отметить, что указанная выше студия грамзаписи входит в топ-3 звукозаписывающих американских фирм. Поклонники Анастасии поздравили ее дочь с успехом в комментариях к фото.

анна

Подрастающий сын

Недавно брату Анны исполнилось 18 лет. Он успешно окончил школу и намеревается поступать в вуз. Сыну Заворотнюк нравится сочинять песни и играть на гитаре. Но с профессией молодой человек пока не определился.