Светлана Иванова вышла на работу спустя два месяца после родов

В этом году известная актриса Светлана Иванова уже второй раз стала матерью. Женщина заранее планировала роды в Израиле, где успешно появилась на свет ее дочь Полина. Поэтому она отправилась на «землю обетованную» уже в конце зимы.

рождение

Несколько последних месяцев перед родами артистка наслаждалась отдыхом. Иванова дышала свежим воздухом, много гуляла с дочерью, ела качественные продукты, которые, увы, почти невозможно найти в столице.

декрет

Рождение малыша

В начале мая женщина осчастливила своего любимого - Джаника Файзиева вторым ребенком. Правда, звездная пара держит пол малыша в секрете. Пока родители не готовы к откровенному разговору о личной жизни. Светлана периодически делится историями из своей биографии в соцсетях, но о малыше ничего не рассказывает.

работа

Короткий декрет

Первые недели после рождения ребенка, Иванова великолепно исполняла свою лучшую роль – мамы. Но работа и текущие кинопроекты не могли ждать бесконечно. Поэтому Светлане пришлось вернуться в Москву. Ее декрет длился всего два месяца. В начале июля артистка еще наслаждалась морем, а теперь постоянно находится в разъездах между Москвой и Питером.

иванова

Новый проект

Дети Ивановой естественно вернулись на родину вместе с ней. Светлана даже пошутила на эту тему: «Все свое беру с собой». Новый проект снимают в Петербурге, и женщине постоянно приходится туда ездить на скоростном поезде из Москвы. Подробности картины пока не разглашаются.