Джессика Честейн стала счастливее, когда выла замуж

Джессике Честейн – 41 год. За ее плечами огромный багаж всевозможных образов и лучших ролей. Недавно актриса решилась на главный поступок всей жизни – свадьбу с любимым человеком.
По признанию Джессики Честейн, замужество сделало ее еще счастливее

“Я самая счастливая, – говорит Честейн. – Я часто слышала от людей, что первый год совместной жизни кажется невероятно трудным – притирки, попытки находить компромиссы и тому подобное. Но как бы то ни было, этот год прошел для меня достаточно легко”.
Голливудская звезда Джессика Честейн отметила годовщину свадьбы

Напомним, актриса вышла замуж в прошлом году. На замужество с директором по связам с общественностью Джианом Лука Пасси она не решалась долгое время, ведь семья для нее не менее важна, чем успешная карьера, которой она уже добилась в стране грез. И в первые годы общения она не воспринимала Джиана как потенциального мужа. Свадьба состоялась в шикарном поместье жениха в Италии. А он, между прочим, работает на Armani.

“Меня часто спрашивают, каково это – ощущать себя замужем. Сейчас я чувствую себя еще более счастливой, и это кажется мне даже немного странным”.

Титул ни к чему

В свои женихи звезда фильмов “Жена смотрителя зоопарка” и “Большая игра” выбрала мужчину с титулом графа. И тут же развеяла все сплетни на этот счет: “Признаться, я даже не знаю, как правильно звучит титул моего мужа. Мне это не интересно. Это далеко не первое, что нас волнует в нашей семейной жизни. Мы практически не говорим на эту тему”.

“Раньше я даже не помышляла о том, чтобы выйти замуж. Когда мы узнали друг друга достаточно близко, я осознала, что брак и совместная жизнь отныне меня очень интересуют. С самой идеей брака, если ответственно к ней подходить, меняется отношение ко многим вещам. Я довольна своим статусом. И тем, что рядом есть человек, для которого я могу быть супругой”.
Джессика Честейн:

Годовщину свадьбы актриса с мужем отметили походом на спектакль и романтическим ужином в ресторане.