Хью Грант жалеет, что не женился раньше

57-летний британский актер и звезда "Очень английского скандала" впервые женился в мае нынешнего года. Недавно Грант принял участие в телевизионной передаче "Сегодня", где поделился своими ощущениями от столь важного события.

Хью Грант

Подробности интервью

На момент помолвки и бракосочетания актер уже являлся отцом пятерых детей, матерью троих из которых была его будущая супруга - Анна Эберштайн, телепродюсер из Швеции.

счастье

Шестилетняя Табита и пятилетний Джон родились у знаменитости от актрисы Тинглан Хонг. Но Хью поддерживает отношения со всеми детьми и всегда озадачен проблемой совместных путешествий. Перед ним часто стоит выбор - ехать поездом или лететь самолетом такой многочисленной компанией.

женитьба

Гранту приятно выполнять родительский долг и чувствовать себя самодостаточным отцом. Актер испытывает моральные мучения и извиняется, если необходимо оставлять наследников с няней или даже с матерью.

звезда

Женитьба - один из самых удачных шагов, сделанных им в жизни. Грант признается, что для него семья - это действительно здорово. Сказано искренне, ибо притворяться актер не умеет. Ему повезло: у него отличная жена, которую он по-настоящему любит. Можно ли назвать его счастье полным?

Женитьба Хью Гранта

Актер жалеет, что не женился и не создал семью гораздо раньше.