Сын Эвелины Бледанс чуть не погиб во время отдыха в Болгарии

Знаменитость ранее никогда не была в Болгарии, но отдых в этом году на море явно не удался. И дело не только в погоде, которая испортилась по приезде. Младший сын Эвелины, шестилетний Семен, едва не погиб по воле случая. Его спасла быстрота реакции собственной матери. Что произошло?

отдых

Несчастный случай

Из-за холодной погоды Эвелине приходилось подыскивать для сына, страдающего синдромом Дауна, увлекательные занятия. В один из дней они инсценировали сказку про Буратино, которого изображал маленький Сема. Для похода в школу тот взял в руки Букварь. Золотые монетки заменили шоколадными медальками, обернутыми в фольгу.

сын

Стоило матери отвлечься, разрезая арбуз, как малыш начал задыхаться, а из горла пошла кровь вперемежку с шоколадом. Эвелина испытала нешуточный стресс, но довольно быстро догадалась: сын засунул в рот половину медальки вместе с оберткой, которая превратилась в скрученную острую палочку, поранившую горло.

Эвелина Бледанс

Матери не пришлось обращаться к помощи медиков. Она смогла аккуратно достать травмирующий предмет, предварительно заставив малыша хорошенько прокашляться.

знаменитость

Несмотря на то что отдых в Болгарии привел к такому инциденту, мать и сын полны решимости побывать в европейской стране еще раз.