Анфиса Чехова рассказала, когда она планирует выйти замуж и родить дочь

Анфиса Чехова - вот уже больше года свободная дама. Она развелась со своим супругом Гурамом Баблишвили, поведала об этом на всю страну и теперь готовится ко второму замужеству. Поклонники до этого не теряли надежды, что бывшие влюбленные снова будут вместе, тем более они продолжают общаться. Однако на страничках в социальных сетях и того, и другого превалируют посты - все ради сына. К слову, мальчик родился в 2012 году, когда его родители еще не успели зарегистрировать свои отношения. В браке Анфиса прожила с Гурамом около двух лет.

В поиске идеального мужчины

Не так давно звезда отмечала день рождения своей мамы и поделилась с поклонниками некоторыми подробностями с мероприятия. Фото, где она поздравляет родительницу, подписано: "Пожелала маме хорошего зятя и внучку в будущем году". Сообщение вызвало шквал эмоций - многие пользователи предположили, что у звезды есть кто-то на примете, ведь найти мужчину, выйти за него замуж, выносить ребенка - довольно-таки не простые мероприятия, требующие определенного количества времени, но никак не год.

На обрушившийся шквал вопросов женщина ответила, что все еще находится в поиске второй половинки и обратит внимание на успешного молодого человека, умного и с чувством юмора. Планы на замужество у телеведущей грандиозные - ей хотелось бы, чтобы избранник не имел отношения к миру шоу-бизнеса.