Камила Кабельо осуществила свою детскую мечту

Хитмейкер Never Be The Same, известная своим кубино-американским происхождением, набирает популярность, невзирая на возраст. Восходящая звезда в марте отметила всего лишь 21-й день рождения. Недавно она призналась, что относится к интровертам и ей непросто дается излишнее внимание публики.

мечта

Мечта певицы

Камила вспоминает свой 9-й день рождения. Во время пения в ее честь поздравительной песни от стеснения в глазах подростка стояли слезы. Девочка страдала от слишком большого внимания к своей персоне.

звезда

При собеседовании во время съемок, в то время когда ей поправляли волосы и делали макияж, певица реально замерзала, испытывая напряжение. Ей посоветовали справиться со страхом, заблокировав все внешние раздражители и сосредоточившись на работе.

реализация

Камила, сделав откровенное признание, в то же время поделилась тем, чего не в силах объяснить. Испытывая настоящую любовь к музыке, во время пения она легко преодолевает свои страхи. Исполнительница словно растворяется в мелодии и ощущает себя другим человеком. Некой машиной, не зависящей от эмоций. Когда поет, Камила чувствует себя в порядке. Но если ей вручают награду, например, то первой мыслью вновь станет эта: "О боже! Сейчас мне предстоит выйти и что-то сказать со сцены!"

Камила Кабельо

Одержимая Нью-Йорком, певица призналась: летом произошла реализация ее мечты. Она пела в Центральном парке любимую песню из своего альбома во время концерта в рамках проекта "Доброе утро". Ее выступление слышали тысячи зрителей, собравшиеся там. Камила поблагодарила присутствующих за осуществление своей мечты.